Cucina


L'elenco comprende solo i cibi assaggiati, le foto sono prelevati da siti terzi.


Fish and chips il piatto più diffuso per quanto abbiamo potuto notare, merluzzo (COD) o altro pesce fresco impastellato e fritto, con contorno di patate fritte, queste ultime purtroppo poche volte tagliate a mano e gustose (fra tutte quelle assaggiate ottime quelle di McDonagh's a Galway).





Bangers and mash Salsicce servite su purea di patate a sua volta adagiato su una salsa densa di colore scuro.
Spesso si trova nei menù come piatto per bambini, ma nella versione adulta è un pasto completo.



Irish Stout Stew Carne magra di agnello, manzo o montone, stufata con cipolle ed altri aromi fra cui la birra Guinnes.

(foto by: Teamhair - Irish)
Ricetta su StartCooking



Shepherd's Pie. Per grandi linee uno sformato di carne e patate. carne macinata condita con cipolla poggiata su e coperta da purea di patate. (ricetta in italiano)




Irish breakfast. Tutte le mattine qualunque fosse la città o il paese in cui si è pernottato l'irrinunciabile colazione irlandese con Salsicce (Sausages), Bacon (prosciutto di lombo di maiale), uova all'occhio di bue, pudding white and black (with blood).
Copiose fette di pancarrè tostato e brown sauce.
pomodori, fagioli o altri vegetali possono essere presenti ma hanno una importanza veramente marginale. credetemi.:-)

(foto da Patricil)